Бог Творец Неба и Земли

Очень важно

Чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters

Форма входа

О Боге

        Судя из того что Вы зашли на эту странице, я делаю вывод что Вас интересует Бог и то что с Ним связано. Я знаю точно что Вы верующий человек т. к. не верующих людей нет. Потому что если человек не верит в существование Бога, то как не странно он так же является верующим человеком. Просто он верит не в то что Бог есть, а в то что Его нет. Поэтому не верующих людей нет, просто кто в что верит. Если Вы верите в Бога и Он является Вашем Господом и Спасителем, то я очень за Вас рад и славлю за это Бога. Но если это не так, то следующие слова специально для Вас.
       Я уверен в том что Вы являетесь умным, грамотным человеком и прекрасно понимаете что если существует какой ли порядок, то должен быть тот кто устроил этот порядок и его поддерживает. Мы живём на планете Земля, мы дышим воздухом, на нас светит и греет нас Солнце, мы бросаем в землю одну семечку, а вырастает их очень много. А взять самого человека, его  зачатие, развитие в утробе мамы, и рождение. Это нельзя не каким другим словом назвать как чудо. И таких примеров можно приводить очень много. Вы конечно понимаете что всё это не могло появится и работать из ничего и само по себе. Если не из ничего и не само по себе, то у этого всего множества сложнейших процессов есть Творец, Который их создал, запустил и поддерживает их работу. И этот Творец и Создатель есть Бог.

       В дополнение к выше сказанному хочу привести ряд научных примеров которые указывают на существование Создателя и Творца.

        Законы астрономии

       В создании Земли есть критические факторы, которые влияют на существование жизни. Если бы Солнце было размером с грейпфрут, Земля была бы размером с булавочную головку, и расстояние между ними было бы около 9 метров. В нашей галактике около 100 миллиардов звёзд ( одна из которых - Солнце ), а во вселенной около 100 миллионов галактик. Существует около 17 законов или условий, необходимых для существования нашей вселенной. Также существует 30 условий, необходимых для существования жизни на Земле. Если какое-либо из них не выполняется, у нас возникают проблемы. Вот шесть из них для Земли.

1 Гравитация или силы притяжения.
   Что является причиной гравитации не знает никто, но без неё Земля не вращалась бы вокруг Солнца, а была бы выброшена во тьму космоса. Орбиты планет зависят от гравитации. Кроме этого, земная гравитация необходима для того, чтобы определённое количество водяного пара поддерживало жизнь. Если бы сила притяжения была сильнее или слабее, во вселенной и на Земле случилась бы катастрофа.
2 Атмосфера.
   Количество кислорода, азота, углекислого газа и водяного пара в нашей атмосфере стабильно. Оно выше, чем где бы то ни было во вселенной. Атмосфера также защищает нас. На высоте 13 км температура воздуха составляет -- 67"С, а на высоте 50 км +170"С. Кроме того, атмосфера Земли сжигает метеориты до того, как они упадут на Землю. Будь она немного меньше - наша жизнь находилась бы в постоянной опасности.
3 Расстояние от Земли до Солнца.
Это расстояние является очень важным. Вычисления показали, что если бы Земля была лишь на 5% ближе к Солнцу, температура на ней повысилась бы, и это стало бы причиной выхода в атмосферу большого количества углекислого газа. Этот процесс продолжался бы как парниковый эффект до тех пор, пока бы не выкипели океаны. С другой стороны, если бы Земля была бы на 1% дальше от Солнца, "ледовые шапки" становились бы больше и больше. В конце концов вся планета покрылась бы льдом.
4 Чудо Солнца.
   Без Солнца жизнь на Земле исчезла бы за три дня. Хотя оно излучает невероятные количества энергии, его размер неизменен. Каждую секунду оно сжигает 4 миллиона тонн своей массы.
5 Угол наклона земной оси и вращение.
   Земная ось наклонена под углом в 23 градуса. Это оптимальный наклон для существования четырёх времён года и 24-часовых суток.
6 Луна.
   Расстояние от Земли до Луны также является критическим. Если бы Луна была или ближе, или больше, повышение уровня воды разрушило бы заливы. Если бы она была или меньше, или дальше, не было бы приливов, очищающих заливы и обогащающих воды океанов кислородом. В этом случае моря начали бы гнить.

   Законы физики

       Эти законы неизменны и заслуживают доверия. Они используются учёными при разработке теорий, которые, в свою очередь, прекрасно подтверждаются на практике при умелом и корректном применении этих законов.
1 Первый закон термодинамики утверждает:
   Энергия или материя не могут быть созданы или уничтожены, а только преобразованы из одного вида в другой.
Если так, откуда изначально взялись материя и энергия во вселенной?
2 Второй закон термодинамики утверждает:
   Хотя общее количество энергии остаётся неизменными, всё меньшее её количество доступно для преобразований, т. е. увеличивается энтропия. Например, шарики для пинг-понга будут прыгать до тех пор, пока они придут в состояние покоя при максимальной энтропии. Всё становится менее организованным и более хаотичным, а не наоборот. Всё останавливается, ухудшается и разлагается. Наука утверждает, что нет различия между открытыми и закрытыми системами. Всё ухудшается, когда на него ничего не действует. Например, заведите часы , и через некоторое время они остановятся. Не ухаживайте за своим садом, и он пропадёт. Брошенные машины ржавеют. Человек стареет.
3 Закон причины и следствия утверждает:
   У каждого следствия есть причина. Например, если Вы идёте у стены , и на вас падает кирпич, то у этого действия есть причина. Если так, то должна быть и причина появления вселенной. Она не возникла просто так.
                                                                        Генетика

       Эта наука описывает механизмы наследственности, т. е. почему потомство похоже на своих родителей. Она объясняет, почему каждый из нас непохож на другого ( кроме идентичных близнецов ) и почему мы отличаемся от других видов, таких как обезьяны, рыбы и птицы.
       Всё живое состоит из строительных блоков, называемых клетками. Тело человека состоит из миллионов миллионов клеток. ДНК в каждой клетке содержит коды информации, которая указывает как воспроизводить идентичные клетки. Человек умирает с теми же отпечатками пальцев и цветом глаз, с какими родился, хотя эти клетки постоянно обновляются. Подумайте о клетке как о заводе. На заводе есть информационный центр ( ядро ) с картотекой ( хромосомы ), где в папках ( ДНК ) собраны чертежи ( гены ). Эти "чертежи" дают особые инструкции для каждой части вашего тела. Каждая клетка - это отдельный "завод" с точно таким же "информационным центром". В процессе митоза клетки воспроизводят себя. Человеческие клетки имеют по 23 пары хромосом, или по 46 хромосом ( картотек ). Одна из каждой пары идёт в новое ядро, и теперь у нас есть "два завода" с абсолютно одинаковой информацией. Поэтому каждая новая клетка в точности повторяет материнскую и может также производить другие клетки.
       Интересно отметить, что человеческие половые клетки имеют только по 23 хромосомы, но когда мужские и женские половые клетки объединяются, появляется нужное количество - 46 хромосом, как в любой другой клетке тела. Инструкции ДНК записаны в виде предложений и слов из четырёхбуквенного алфавита - АЦТГ. Если информацию из одной клетки перевести на обычный язык и напечатать её, то она займёт 1000 книг по 500 страниц в каждой.

                                                      Антропология - наука о происхождении человека

1 Изучая частоту повторений одной и той же группы крови, узнаём, что все человеческие расы имеют общее происхождение,   общий корень.
2 Учёные обнаружили, что митохондрии клетки и ДНК доказывают, что все люди являются потомками одной женщины.
3 Антропологи также соглашаются, что все существующие человеческие расы имеют единое происхождение, принадлежат одному роду или "стволу".
Выводы антропологов подтверждает Библия в которой говорится: "От одной крови Он ( Бог ) произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли..." ( Книга Деяния Апостолов гл. 17 ст. 26 )


       Я уверен что после прочтения данной информации, Ваше отношение к вере в Бога изменилось. Если Вы не верили в Бога то поверили, если верили то Ваша вера стала ещё крепче.
       Но в любом случае я хочу чтобы Вы знали что Вы не пустое место для Бога. Бог дал Вам жизнь и желает в ней участвовать, помогать и подкреплять Вас когда это необходимо. Но чтобы это было так, Вам надо прийти к Богу в молитве о прощении грехов и просьбе стать Вашим Господом и Богом. В этом появилась необходимость после того как человек ослушался Бога и начал грешить и разорвалась не видимая связь между Богом и человеком. Также из-за греха человек потерял возможность жить вечно, как это планировал Бог когда создал человека. Для того чтобы человек желающий восстановить эту связь и приобрести вечную жизнь мог это сделать, Бог дал такую возможность. Приобрести такую возможность можно только через веру в самого Бога и Его жертву. Жертва Бога заключается в том что Он послал Своего Единородного Сына Иисуса Христа на землю, чтобы Он умер за грехи людей и был воскрешён Богом из мёртвых. Этой огромной жертвой Бог показал своё отношение к людям, свою огромную любовь и желание принимать каждого приходящего к Нему. Обо всём этом человек может узнать из книги Библия. Я хочу привести несколько мест из Библии подтверждающие это.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
(Еван. от Иоанна 3:16)
"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него."
(1Иоанна 4:9)
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши."
(Первое Посл. Иоанна 4:10)
"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками."
(Посл. Римлянам 5:8)

       Если Вы верите в самого Бога и в то что Он послал Своего Единородного Сына Иисуса Христа на землю, чтобы Он умер за Ваши грехи и был воскрешён Богом из мёртвых, то Вы можете обратиться к Богу в молитве. Вы можете молится своими словами, но я чтобы Вам было легче ниже привёл пример молитвы.

       Дорогой, Господь, я верю что Ты есть и верю в то что Ты послал Своего Единородного Сына Иисуса Христа на землю, чтобы Он умер за мои грехи и был воскрешён  Тобою из мёртвых. Я благодарен ( благодарна ) за Твою великую любовь ко мне, которую Ты явил мне через свою жертву Своим Единородным Сыном Иисусом Христом ради меня. Я признаю свои грехи и прошу Тебя простить меня за них. Я хочу чтобы Ты стал моим Господом и Спасителем и прошу Тебя об этом. Помоги мне пожалуйста познавать Тебя, понимать Библию и расти духовно. Я очень благодарен ( благодарна ) Тебе что Ты меня услышал и простил мне мои грехи. Аминь
 
       Я от всего сердца поздравляю Вас с этим великим событием в Вашей жизни, принятием Бога своим Господом и Спасителем. Теперь обязательно найдите Библию или хотя бы Новый Завет ( в наше время это слава Богу не сложно ) и читайте. Читать Библию желательно каждый день, от этого зависит Ваш духовный рост в познании Бога и самой Библии. Так же общайтесь с Богом через молитву, открывайте Ему своё сердце, просите чтобы Он помогал Вам познавать Его и Библию, просите о помощи если это необходимо. Одним словом Бог стал для Вас Отцом и Вы можете с Ним общаться как со своим Папой. Найдите верующих людей там где Вы живёте и общайтесь, молитесь друг за друга, это очень Вам будет помогать в познании Бога и Библии. И обязательно рассказывайте другим людям о Боге и Его плане спасения для человека, для того чтобы как можно больше людей об этом знали. Удачи Вам в познании Бога и Библии. Да поможет Вам в этом Господь Бог.






Поиск по сайту

Время идёт !!!

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Опрос

Оказался ли данный сайт полезным для Вас?
Всего ответов: 55

Форум

  • Ангелы - это...? (1)
  • Молиться к Духу Святому, правильно ли это? (1)
  • Иуда Искариот по собственной воли предал Иисуса Христа? (1)
  • Схема заработка! 500р в день.Без вложения! (1)
  • Как Вы относитесь к использованию христ. лит. для бытовых..? (1)
  • Готовы ли Вы прощать? (1)
  • Пригласить на форум (1)
  • Сокращения применяемые на форуме. (1)
  • Жалобы, пожелания и предложения. (1)
  • Бесплатная эротика онлайн (1)
  • Учение о Троице, истинно или нет? (4)
  • Узнаем пароли ваших конкурентов! Взломаем почты. (0)
  • Хотите узнать планы конкурентов? Мы Вам поможем. (0)
  • Взлом копроративной почты заказать www.corporate.pochty.com/ (0)
  • Заболевания передающиеся половым путём (1)
  • Архив записей

    Это правда

    Слово на сегодня

    Знай и помни

    Посоветовать сайт